quinta-feira, 22 de março de 2012

Carne com abóbora e espinafres



Ingredientes:
4 dentes de alho
200gr abóbora
200gr carne de frango do campo
200gr carne de peru
200gr folhas de espinafres
Azeite qb

Preparação:
Descascar e picar os dentes de alho. Aquecer o azeite numa frigideira e juntar os dentes de alho. Juntar a abóbora cortada em cubos e deixar cozer um pouco.
Cortar a carne em cubos e juntar à mistura. Quando a carne estiver quase cozinhada, juntar os espinafres bem lavados. Deixar cozer apenas o suficiente para escaldar os espinafres.
Servir acompanhado de arroz simples, batatas cozidas salteadas ou puré de batata.

Dicas:
Para as crianças pequenas, basta picar a mistura final na picadora até à consistência adequada. Se a criança já conseguir mastigar bem, servir normalmente.

Receita em pdf.
 

Sem comentários:

Enviar um comentário