quinta-feira, 28 de fevereiro de 2013
Pizas caseiras
Ingredientes:
2 bases de piza fresca
180gr molho de tomate italiano
1 lata de atum
50gr milho
3 a 4 rodelas de ananás
100gr cogumelos laminados
1 banana
300gr queijo mozarela ralado
Orégãos qb
Preparação:
Pré-aquecer o forno a 180º.
Estender as bases de piza em tabuleiros de forno.
Distribuir uniformemente o molho de tomate italiano por ambas as bases, até ao bordo.
Numa das bases, espalhar o atum, o milho e metade do ananás cortado em pedaços.
Na outra base, distribuir os cogumelos, a banana cortada em rodelas finas e o restante ananás em pedaços.
Distribuir uniformemente o queijo mozarela ralado por ambas as pizas.
Levar ao forno durante cerca de 15 a 20 minutos.
Dicas:
A criatividade e disponibilidade de ingredientes poderão alterar as pizas ao gosto de cada um.
As bases também podem ser das congeladas ou mesmo caseiras.
Receita em pdf.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário