Ingredientes:
400gr medalhões de pescada
125gr iogurte natural
Sumo de ½ limão
1 colher de chá de mostarda
1 colher de chá de salsa fresca picada
1 colher de chá de cebolinho fresco picado
Preparação:
Cozer os medalhões de pescada ao vapor ou num pouco de água.
Entretanto, preparar o molho de iogurte.
Numa tigela, colocar o iogurte e mexer bem até ficar cremoso.
Adicionar o sumo de limão e a mostarda e misturar bem.
Juntar as ervas picadas e envolver.
Levar ao frigorífico até à altura de servir.
Quando o peixe estiver cozido, servir e colocar uma dose generosa de molho por cima de cada medalhão.
Servir acompanhado de um arroz simples, massa ou puré de batata e alguns legumes cozidos.
Dicas:
A pescada pode ser substituída por outro peixe em medalhão ou lombo. É importante ter-se cuidado com as espinhas porque o molho disfarça-as.
Receita em pdf.
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