Não
há mês mais guloso que o Dezembro! Não há quem resista a um bolo-rei, umas
azevias ou rabanadas ou um ainda morno arroz doce! Nem nós, que andamos a
cortar no açúcar, resistimos totalmente...
Desenformar
um bolo sem que se desmanche todo consegue ser um desafio. Foi por isso que
comecei a recorrer à tampa da caixa do bolo para me ajudar nesta tarefa. É que,
ainda por cima, sou um bocado dada ao disparate...
Depois
de retirar um bolo do forno, não se deve deixar muito tempo a arrefecer, pois
irá agarra-se ainda mais à forma. Se estiver agarrado, convém passar com uma
faca ou algo do género para “descolar”, mas sempre com o cuidado de não riscar
a forma.
Depois
é só colocar a tampa da caixa por cima e virar tudo. O bolo cairá de pernas
para o ar e depois é só colocar a base e voltar a virar.
Bons
bolos!
Sem comentários:
Enviar um comentário