quinta-feira, 4 de outubro de 2012

Gelado de Oreo


Ingredientes:
200ml natas frias
80gr açúcar mascavado
200ml leite meio-gordo
8 bolachas Oreo

Preparação:
Bater as natas com o açúcar. Juntar o leite e envolver bem.
Colocar a mistura numa máquina de gelados caseiros e deixá-la trabalhar durante 30 minutos.
Entretanto, desfazer as bolachas em diferentes tamanhos (metade mais esmigalhado e metade em pedaços grandes).
Quando a máquina terminar, juntar as bolachas e envolver bem.
Verter o gelado para uma caixa apta para congelador e que vede bem.
Levar ao congelador durante 1 a 2 horas e está pronto a servir.

Dicas:
A mistura deve ser preparada numa tigela tipo jarro para verter mais facilmente para a máquina.
O copo da máquina deve ser colocado no congelador com antecedência para que esteja devidamente congelado.

Receita em pdf.

Sem comentários:

Enviar um comentário