quinta-feira, 30 de maio de 2013

Peixe no forno em camadas


Ingredientes:
400gr peixe em filetes (peixe-gato, pescada, ...)
320gr massa
300gr brócolos
300gr couve-flor
250ml molho bechamel

Preparação:
Cozer a massa num tacho com água abundante.
Lavar bem os legumes e cortar em pedaços.
Pré-aquecer o forno a 180º.
Numa travessa de forno, espalhar a massa no fundo. Colocar os brócolos e a couve-flor por cima. Colocar os filetes de peixe de modo a cobrir todo o tabuleiro.
Distribuir o molho bechamel uniformemente.
Levar ao forno durante cerca de 25 minutos.

Dicas:
A massa deverá ser grande para incorporar melhor o molho.
Os legumes podem ser substituídos por outros, consoante as preferências e disponibilidades.
Se o molho bechamel for caseiro, deverá estar espesso para formar uma camada por cima do peixe.

Receita em pdf.

1 comentário:

  1. Que bom aspecto! Ainda não conhecia esta receita! Tenho de experimentar! :)

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