quinta-feira, 2 de agosto de 2012

Peru em molho de alho francês


Ingredientes:
1 cebola
2 dentes de alho
250gr alho francês
400gr bifes de peru
Salsa qb
Sal

Preparação:
Cortar a cebola e os dentes de alho em pedaços. Aquecer um pouco de azeite num tacho e refogar. Cortar o alho francês em rodelas e juntar à cebola/alho. Deixar cozinhar um pouco, retirar do lume e passar com a varinha mágica até ficar um molho grosseiro com alguns pedaços.
Levar novamente ao lume e deixar levantar fervura.
Picar os bifes de peru na picadora e juntar ao molho. Deixar cozer em lume brando e temperar com uma pitada de sal e salsa a gosto.
Servir acompanhado de massa.

Dicas:
É um excelente prato para crianças pequenas pela sua consistência.
Podem-se juntar outras ervas aromáticas.
Pode-se fazer mais quantidade e congelar para usar mais tarde.

Receita em pdf.

Sem comentários:

Enviar um comentário