Ingredientes:
1
embalagem de massa quebrada fresca
(molho
de tomate qb)
100gr
espinafres
100gr
brócolos
50gr
milho
150gr
cogumelos cortados
50gr
fiambre
Amêndoa laminada qb
Preparação:
Pré-aquecer
o forno a 180º. Num pirex de tarte, estender a massa quebrada. (Espalhar o
molho de tomate). Espalhar os diversos ingredientes. Fechar tipo embrulho e
levar ao forno durante 25 a 30 minutos. Servir ainda quente acompanhado de salada.
Dicas:
Costumo
comprar a massa quebrada fresca e congelar, para depois usar quando necessário.
Quando
tenho algum preparado, junto um pouco de molho de tomate.
Qualquer
dos legumes pode ser substituído por outro conforme a disponibilidade. Aliás, a
ideia é mesmo aproveitar o que se tem disponível. A empada da foto foi feita
com molho de tomate, brócolos, alho francês, milho e ovo cozido.
Para as crianças pequenas,
basta esmagar a mistura interior com um garfo até à consistência adequada e
cortar a massa quebrada em pedaços. Se a criança já conseguir mastigar bem,
servir normalmente.
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