Ingredientes:
1 lata de leite condensado
100gr margarina amolecida
1 ovo
300gr farinha
1 colher de chá de fermento
1 pitada de sal
2
bananas
1 colher de chá de aroma de
baunilha
Preparação:
Numa tigela, misturar o leite condensado com a
margarina. Misturar bem e juntar o ovo inteiro. Voltar a misturar bem.
À parte, juntar a farinha com o fermento e o sal.
Juntar, aos poucos, ao preparado anterior até ficar tudo bem envolvido.
Esmagar as bananas e
misturar a baunilha. Juntar à mistura anterior e verter para uma forma de bolo inglês untada com margarina e forrada com papel
vegetal.
Levar ao forno cerca de 55 minutos a 180º.
Levar ao forno cerca de 55 minutos a 180º.
Dicas:
Quanto
mais se esmagar as bananas, mais pequenos serão os pedaços no pão.
O ideal é ter vários tamanhos.
Passados cerca de 30
minutos de cozedura, é melhor cobrir o pão com folha de
alumínio para não ficar queimado por cima.
Em alternativa às bananas, podem ser usadas maçãs.
Em alternativa às bananas, podem ser usadas maçãs.
Receita em pdf.
Sem comentários:
Enviar um comentário