quinta-feira, 7 de junho de 2012
Pescada com puré e brócolos
Ingredientes:
400gr medalhões de pescada
400gr brócolos
1,250kg puré de batata
200ml molho bechamel
Preparação:
Pré-aquecer o forno a 180º.
Cobrir o fundo de um pirex com uma fina camada de puré de batata.
Dispor os medalhões de pescada e distribuir os brócolos.
Cobrir com o restante puré de batata. Espalhar o molho bechamel por cima.
Levar ao forno durante cerca de 35 minutos.
Dicas:
Tanto o puré de batata como o molho bechamel podem ser dos de compra, mas se forem caseiros, o prato ficará mil vezes melhor e mais saudável!
Para as crianças pequenas, basta esmagar a mistura final com um garfo até à consistência adequada. Se a criança já conseguir mastigar bem, servir normalmente.
Receita em pdf.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário