quinta-feira, 19 de abril de 2012
Massa com frango assado
Ingredientes:
320gr massa
½ frango assado
150gr cogumelos
50gr milho
50gr amêndoa laminada
2 ovos
1dl leite
Preparação:
Cozer a massa em água abundante. Entretanto, desfiar o frango assado.
Escorrer a massa e passá-la por água fria. Reservar.
No mesmo tacho onde se cozeu a massa, juntar o frango desfiado, os cogumelos, o milho e a amêndoa laminada. Quando a mistura estiver quente, juntar a massa. Envolver bem.
Adicionar os ovos e o leite. Mexer bem até os ovos estarem cozidos.
Dicas:
Qualquer massa serve para esta receita, mas funciona melhor com massas que “agarrem” os restantes ingredientes.
Não é necessário qualquer tempero, pois o frango assado já estará temperado.
Receita em pdf.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário